21:50 | 28 мартa, 2020

Судебное заседание по делу смертельного ДТП в Шацке перенесли

Судебное заседание по делу смертельного ДТП в Шацке перенесли
Фото: static.gtrkoka.ru

Заседание должно было состояться сегодня, 27 августа, но его перенесли на 12 сентября.

В выпусках «Вести-Рязань» мы неоднократно рассказывали о борьбе за правду семьи Акишиных, более года назад потерявших дочь автокатастрофе в Шацке.

Напомним, в апреле прошлого года в городе Шацке в разворачивающийся КамАЗ врезался легковой автомобиль, пассажирка которого погибла, а водитель остался жив.

По первоначальной версии следствия виновником аварии стал водитель КамАЗа, совершавший манёвр не по правилам. Однако после ходатайства родителей погибшей девушки, экспертиза установила, что водитель легкового автомобиля Станислав Сучков значительно превысил скорость. Кроме того оказалась, что кровь, которую он сдал в больнице на выявление следов алкоголя, принадлежала женщине.

На врача, допустившего «ошибку», наложили штраф. Станислав Сучков предстал перед судом.

Сегодня должно было состояться очередное судебное заседание, в ходе которого родители погибшей девушки надеялись изменить статью ответственности Сучкова на более тяжелую, отягощающим обстоятельством в котором значится опьянение.

В связи с многочисленными обращениями жителей по строительству общеобразовательного учреждения в микрорайоне Кальное, а также учитывая высокую социальную значимость вопроса, на портале «Наш Дом Рязань» запущен опрос.
19 февраля 2020 года на заседании Комитета Рязанской областной Думы по социальным вопросам рассмотрели проекты законов Рязанской области,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 40 000 руб.
    Строительство
    23 мартa 2020 07:41