Image
10.08.2022

Сорокина проверила ход благоустройства сквера белых журавлей в Канищеве

Мэр Рязани Елена Сорокина в среду, 10 августа, проверила ход благоустройства сквера белых журавлей в Канищеве.

Мэр Рязани Елена Сорокина в среду, 10 августа, проверила ход благоустройства сквера белых журавлей в Канищеве.

Сорокина отметила: идея проекта по обустройству сквера принадлежит местным жителям. Его она назвала «настоящим народным».

— Много сил вложено в преображение этого пространства. Сейчас идет уже вторая очередь благоустройства – в этом году сделают дорожки, установят лавочки и урны, проведут озеленение территории. Ухаживать за насаждениями будут помогать и сами активисты, — сообщила мэр.

По словам главы администрации, рабочие уже приступили к выполнению поставленных перед ними задач. При этом они находятся в контакте с жителями, оперативно отзываются на их просьбы. Например, одна из них касается лавочек.

— Прежние лавочки, которые сейчас демонтируют, жители хотят сохранить, их поставят по периметру сквера, — рассказала Сорокина.

7info7

Последние новости

Card image

Интерактивный урок «Певец Дальневосточной тайги», проведен сегодня в рамках Межрегионального фестиваля национальной книги «Читающий мир» в 7 «а» классе СШ №1.

Card image

Друзья! 15 октября в Рязанском Политехе состоится День открытых дверей в OFFLINE-формате!

Card image

С начала частичной мобилизации в храмах и монастырях Рязанской епархии начали совершать молебны о мобилизованных воинах.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *