12:37 | 02 апреля, 2020

Саратовский дальнобойщик 17 часов вез раненого котенка в клинику, чтобы спасти

Саратовский дальнобойщик 17 часов вез раненого котенка в клинику, чтобы спасти
Фото: 7info.ru

Житель Саратова Александр Ермолаев привез в Центр реабилитации животных в Екатеринбурге раненого котенка. Известно, что мужичина работает дальнобойщиком.

Он направлялся из Ростова в Екатеринбург. По пути, на обочине дороги в Башкортостане, шофер нашел полуживого котенка. Судя по всему, малыша сбила автомашина. Он плохо двигался. Мужчина развернулся, чтобы забрать животное с собой. Когда кот уже был в салоне, дальнобойщик стал искать клинику, чтобы спасти умирающего малыша. Клиника нашлась в Языково. Но там отсутствовало нужное оборудование, и работники центра предложили усыпить котенка. Водитель грузовика отказался и решил везти своего нового друга в Екатеринбург, в Центр реабилитации.

Мужчине удалось довезти кота до клиники. Там врачи ампутировали травмированную лапу животного и выходили потерпевшего. Сейчас идет процесс реабилитации. Его считают успешным. Спустя 3-4 недели Александр сможет забрать котенка к себе, сообщает Версия Саратов .

Фото: Е1

В связи с многочисленными обращениями жителей по строительству общеобразовательного учреждения в микрорайоне Кальное, а также учитывая высокую социальную значимость вопроса, на портале «Наш Дом Рязань» запущен опрос.
19 февраля 2020 года на заседании Комитета Рязанской областной Думы по социальным вопросам рассмотрели проекты законов Рязанской области,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии