17:57 | 13 июля, 2020

Саратовский дальнобойщик 17 часов вез раненого котенка в клинику, чтобы спасти

Саратовский дальнобойщик 17 часов вез раненого котенка в клинику, чтобы спасти
Фото: 7info.ru

Житель Саратова Александр Ермолаев привез в Центр реабилитации животных в Екатеринбурге раненого котенка. Известно, что мужичина работает дальнобойщиком.

Он направлялся из Ростова в Екатеринбург. По пути, на обочине дороги в Башкортостане, шофер нашел полуживого котенка. Судя по всему, малыша сбила автомашина. Он плохо двигался. Мужчина развернулся, чтобы забрать животное с собой. Когда кот уже был в салоне, дальнобойщик стал искать клинику, чтобы спасти умирающего малыша. Клиника нашлась в Языково. Но там отсутствовало нужное оборудование, и работники центра предложили усыпить котенка. Водитель грузовика отказался и решил везти своего нового друга в Екатеринбург, в Центр реабилитации.

Мужчине удалось довезти кота до клиники. Там врачи ампутировали травмированную лапу животного и выходили потерпевшего. Сейчас идет процесс реабилитации. Его считают успешным. Спустя 3-4 недели Александр сможет забрать котенка к себе, сообщает Версия Саратов .

Фото: Е1

Скончался отец бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов. Об этом у себя в телеграм-канале сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Туризм, рестораны
    09 июля 2020 21:37