19:12 | 13 июля, 2020

Рязанской межрайонной природоохранной прокуратурой внедрены новые методы борьбы с браконьерством

Рязанской межрайонной природоохранной прокуратурой в рамках осуществления надзора за исполнением на территории Рязанской области законодательства о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов совместно с сотрудниками управления Роспотребнадзора по Рязанской области проведены рейдовые мероприятия в пунктах торговли орудиями лова.

В ходе рейдовых мероприятий выявлены факты реализации запрещенных орудий лова – рыболовных сетей.

За данные факты межрайпрокуратурой в отношении предпринимателей, реализующих запрещенные орудия лова, возбуждены административные дела по ст. 14.2 КоАП РФ, которые судом рассмотрены с наложением штрафа по три тысячи рублей каждому.

В отношении изъятых в ходе проверок рыболовных сетей судом принято решение об их конфискации и уничтожении.

Сведения о публикации прошу представить в наш адрес ([email protected]) до 24.06.2019 с приложением скрин шотов или эфирных справок (в которых указать: наименование СМИ; вид СМИ (телевидение, радио, печать); основание публикации (информация Рязанской межрайонной природоохранной прокуратуры); тему публикации; время выхода в эфир с учетом повторов (к примеру — 18.06.2019 – 9.00, 10.30, 21.40 и т.д.).

Рязанский межрайпрокурор

старший советник юстиции А.Г.Секин

Скончался отец бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов. Об этом у себя в телеграм-канале сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Туризм, рестораны
    09 июля 2020 21:37