21:39 | 01 апреля, 2020

Рязанской межрайонной природоохранной прокуратурой внедрены новые методы борьбы с браконьерством

Рязанской межрайонной природоохранной прокуратурой в рамках осуществления надзора за исполнением на территории Рязанской области законодательства о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов совместно с сотрудниками управления Роспотребнадзора по Рязанской области проведены рейдовые мероприятия в пунктах торговли орудиями лова.

В ходе рейдовых мероприятий выявлены факты реализации запрещенных орудий лова – рыболовных сетей.

За данные факты межрайпрокуратурой в отношении предпринимателей, реализующих запрещенные орудия лова, возбуждены административные дела по ст. 14.2 КоАП РФ, которые судом рассмотрены с наложением штрафа по три тысячи рублей каждому.

В отношении изъятых в ходе проверок рыболовных сетей судом принято решение об их конфискации и уничтожении.

Сведения о публикации прошу представить в наш адрес ([email protected]) до 24.06.2019 с приложением скрин шотов или эфирных справок (в которых указать: наименование СМИ; вид СМИ (телевидение, радио, печать); основание публикации (информация Рязанской межрайонной природоохранной прокуратуры); тему публикации; время выхода в эфир с учетом повторов (к примеру — 18.06.2019 – 9.00, 10.30, 21.40 и т.д.).

Рязанский межрайпрокурор

старший советник юстиции А.Г.Секин

В связи с многочисленными обращениями жителей по строительству общеобразовательного учреждения в микрорайоне Кальное, а также учитывая высокую социальную значимость вопроса, на портале «Наш Дом Рязань» запущен опрос.
19 февраля 2020 года на заседании Комитета Рязанской областной Думы по социальным вопросам рассмотрели проекты законов Рязанской области,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии