02:38 | 07 апреля, 2020

Новый Land Rover Defender еще не представлен, но уже примерил московские номера и стал участником «Бондиады»

Новый Land Rover Defender еще не представлен, но уже примерил московские номера и стал участником «Бондиады»
Фото: 7info.ru

Новую генерацию легендарного британского внедорожника Land Rover Defender еще не представляли общественности, а он уже успел сняться в новом фильме об агенте Джеймсе Бонде. При этом на «кинематографической» машине установлены номера с московским регионом.

Сфотографировал новый Land Rover Defender Стивен Фёрт. Он запечатлел новинку на территории Великобритании, во время съемок 25-го фильма о приключениях Джеймса Бонда. Машина черного цвета, которая получила лебедку, сыграла одну из главных авторолей в одном из эпизодов. Кадр Фёрта раскрывает дизайн нового Defender, ведь ранее машину фотографировали лишь в камуфляже. На снимке также можно увидеть псевдомосковские номера, установленные на новый внедорожник. В рамке номерного знака заметен регион 97 (город федерального значения Москва, столица РФ), а также российский триколор, однако другие обозначения выполнены с ошибкой (случайно или же так и было задумано).

Ожидается, что вся информация о новом Land Rover Defender должна быть опубликована в самое ближайшее время. При этом показ общественности также пройдет скоро. Продавать новинку планируют начать до конца текущего года, сообщает За рулем .

Фото: Стивен Фёрт

В связи с многочисленными обращениями жителей по строительству общеобразовательного учреждения в микрорайоне Кальное, а также учитывая высокую социальную значимость вопроса, на портале «Наш Дом Рязань» запущен опрос.
19 февраля 2020 года на заседании Комитета Рязанской областной Думы по социальным вопросам рассмотрели проекты законов Рязанской области,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии