18:23 | 01 апреля, 2020

Названы 4 машины, которые труднее всего перепродать

Названы 4 машины, которые труднее всего перепродать
Фото: 7info.ru

Автомобильные эксперты назвали модели легковых авто, которые перепродаются не так легко, как хотелось бы. В список вошли четыре машины.

На первую строчку специалисты поместили французскую Renault Laguna. По мнению профессионалов, данная модель после трех лет езды теряет 44% от стоимости на рынке подержанных авто. Второе место досталось «британцу» Jaguar XF, которые теряет за 3 года эксплуатации 42% цены. Вдобавок данный автомобиль не является популярным у покупателей на «вторичке».

Замыкает ТОП-3 антирейтинга американский Cadillac CTS. Эта машина теряет за 3 года использования 40 процентов от стоимости. На последнее место эксперты поставили ZAZ Chanse. Бюджетная иномарка уже не продается в автосалонах нашей страны, но на вторичном рынке получить за нее желаемую сумму почти нереально: модель сильно теряет ценность, сообщает Территория новостей .

В связи с многочисленными обращениями жителей по строительству общеобразовательного учреждения в микрорайоне Кальное, а также учитывая высокую социальную значимость вопроса, на портале «Наш Дом Рязань» запущен опрос.
19 февраля 2020 года на заседании Комитета Рязанской областной Думы по социальным вопросам рассмотрели проекты законов Рязанской области,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии