18:19 | 01 апреля, 2020

На пост мэра Рязани остались два кандидата

На пост мэра Рязани остались два кандидата
Фото: static.gtrkoka.ru

До основного этапа конкурса на должность главы администрации Рязани допущены два кандидата из восьми. Так решила сегодня конкурсная комиссия.

У некоторых претендентов на кресло нашли ошибки в документах, другие не предоставили полную копию паспорта или согласие на обработку персональных данных.

Замечаний не оказалось к пакету документов только двух кандидатов — замглавы администрации Пронского района Андрея Ильичёва и исполняющей обязанности главы администрации Рязани Елены Сорокиной.

Именно они теперь должны представить свои программы развития города на заседании комиссии 6 сентября. Тогда же комиссия выберет, чью кандидатуру она будет рекомендовать городской Думе для утверждения.

В связи с многочисленными обращениями жителей по строительству общеобразовательного учреждения в микрорайоне Кальное, а также учитывая высокую социальную значимость вопроса, на портале «Наш Дом Рязань» запущен опрос.
19 февраля 2020 года на заседании Комитета Рязанской областной Думы по социальным вопросам рассмотрели проекты законов Рязанской области,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии