15:35 | 28 мартa, 2020

«Мармакс» рассказал рязанцам о квартирах на панорамном этаже и каминах

«Мармакс» рассказал рязанцам о квартирах на панорамном этаже и каминах
Фото: 7info.ru

«Мармакс» рассказал о квартирах с каминами на панорамном этаже в жилом комплексе бизнес-класса «ДОСТОЯНИЕ на Чапаева».

«Панорамный этаж – это уникальное пространство и редкое предложение на рынке недвижимости Рязани. Здесь каждый сможет обустроить свою квартиру мечты. Подобные архитектурные решения реализуются чаще всего в европейских городах. Для Рязани подобное ещё в новинку. Из окон на девятом этаже будет открываться панорама на исторический центр города и Рязанский кремль, – отметили в компании «Мармакс».

По словам представителей компании, в квартирах будет использоваться мультифункциональное остекление «SunGuard», благодаря чему в квартирах комплекса будет всегда тепло. Данное стекло устойчиво к воздействию прямых солнечных лучей и имеет специальное покрытие предотвращающее ультрафиолетовое излучения.

Панорамные окна способны преобразить интерьер, а камин может придать квартире особую теплую атмосферу.

«Много лет считалось, что только в загородном доме может быть обустроен камин. Сейчас же пришло время новых решений, концепций и идей для максимально комфортного проживания в городе, – рассказали в пресс-центре.

Только представьте, как будет выглядеть ваша квартира на панорамном этаже, где вы в любой момент сможете зажечь свой камин и почувствовать атмосферу настоящего праздника. Кстати, камины – это отличный дополнительный источник тепла в холодное время года.

В Рязани на данный момент это единственное предложение с каминами на панорамном этаже в сегменте бизнес-класса. Также стоит отметить, что каждый жилой комплекс девелопера «Мармакс» обязательно включает подземный паркинг, доступ в который осуществляется на лифте. Компания придерживается концепции «двор без машин», чтобы отдых владельцев квартир был максимально комфортным.

Напомним, что комплекс бизнес-класса «ДОСТОЯНИЕ на Чапаева» расположен в историческом центре Рязани на пересечении улиц Чапаева и Пролетарской. В нескольких минутах от строящегося объекта главные городские офисы открыли такие ведущие компании, как «Сбербанк» или «Газпромбанк». Рядом с улицей Чапаева находится Екатерининский храм — памятник архитектуры прошлого столетия.

Забронировать квартиры можно по номеру отдела продаж: 500-005.

1 из 3
В связи с многочисленными обращениями жителей по строительству общеобразовательного учреждения в микрорайоне Кальное, а также учитывая высокую социальную значимость вопроса, на портале «Наш Дом Рязань» запущен опрос.
19 февраля 2020 года на заседании Комитета Рязанской областной Думы по социальным вопросам рассмотрели проекты законов Рязанской области,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 40 000 руб.
    Строительство
    23 мартa 2020 07:41