Image
23.06.2022

«Камень ножницы, бумага»: в «М5 Молл» пройдет первый чемпионат по игре-считалке

25 июня в рязанском ТРЦ «М5 Молл» пройдёт веселый турнир. Честный поединок в культовую игру-считалку «Камень, ножницы, бумага» соберет участников разного возраста,

25 июня в рязанском ТРЦ «М5 Молл» пройдёт веселый турнир. Честный поединок в культовую игру-считалку «Камень, ножницы, бумага» соберет участников разного возраста, ведь с помощью этого незатейливого набора слов на протяжении многих лет детвора решала и решает свои самые непримиримые споры.  В молловском турнире на кону главный приз — подарочная карта ТРЦ на сумму 10 000 рублей на покупки в магазинах «М5 Молл».

Правила игры просты и понятны, ведь в этой считалке игровые символы воспроизводятся с помощью ладони и пальцев: камень — кулак, ножницы — два пальца, вытянутые в виде лезвий ножниц, бумага — открытая ладонь. Существует и общепринятое главенство знаков: бумага побеждает камень, камень побеждает ножницы, а ножницы — бумагу, которой и в реальности не оставляет шансов, легко разрезая своими острыми лезвиями. Чтобы определить победителя, участники, раскачивая кулаками, считают вместе вслух «Камень, ножницы, бумага. Раз, два, три (или: цу-е-фа)». На счёт «три» или «фа» игроки одновременно показывают при помощи рук один из знаков, который побеждает или проигрывает у следующего игрока. Игры в молловском турнире пройдут по принципу плей-офф.

Турнир пройдет в зоне Трех фонтанов (фудкорт) «М5 Молл» 25 июня. Начало в 15:00. Мероприятие без возрастных ограничений. Участниками могут стать все желающие.

Администрация торгово-развлекательного центра, что обработать руки антисептиками можно у каждого центрального входа ТРЦ и в тамбурах общественных санузлов. Здесь установлены специальные дозаторы

7info7

Последние новости

Card image

Стало известно о том, что в Рязани на улице Новоселов из окна выпал мужчина средних лет.

Card image

В Рязанском порту в преддверии Дня работников морского и речного флота, 1 июля, был совершен молебен перед началом всякого дела.

Card image

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении безработной жительницы Чучковского района, 1986 года рождения, ранее судимой за кражу.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *