02:39 | 10 июля, 2020

Фотошпионы засняли новый внедорожник от Kia

Фотошпионы засняли новый внедорожник от Kia
Фото: 7info.ru

В Интернете разместили видео, на котором фигурирует неизвестный новый внедорожник компании Kia. Точно непонятно, что за модель отсняли фотошпионы, однако есть предположения, что это новый Sorento во время прохождения тестов.

1 из 3

Внедорожник скрыт под толстым камуфляжем. Распознать марку и модель авто тяжело. Но передняя часть машины определенно похожа на Sorento. На Telluride замеченный автомобиль не похож на корме. При этом ожидается, что Sorento будет по размерам меньше, чем Telluride, однако видео и фото не дают точной уверенности в этом.

Техническая начинка нового корейского внедорожника пока находится под грифом секретности. Но есть информация, что новый Sorento будет оснащен гибридными и подключаемыми установками. Новый Sorento начнут продавать в 2021 году сразу после премьеры, сообщает 32cars .

Фото: motor1.com

Скончался отец бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов. Об этом у себя в телеграм-канале сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.
Сотрудники отдела МВД России по Рыбновскому району совместно с коллегами из отдела МВД России по Московскому району Рязани раскрыли серию краж, совершенных со специальной автомобильной техники и из иномарки.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии