22:04 | 10 июля, 2020

Дни памяти и скорби в оздоровительных лагерях города Касимова

Дни памяти и скорби в оздоровительных лагерях города Касимова
Фото: gorod-kasimov.ru

С 17 по 21 июня прошли во всех оздоровительных лагерях города Касимова прошли тематические мероприятия, посвященные годовщине начала Великой Отечественной войны.

Ребята принимали участие в митингах «Поклонимся великим тем годам…», линейках, посвященных Дню памяти и скорби. Для школьников были организованы внеклассные мероприятия "Мы не были на той войне", воспитательные часы «Мы помним», «День памяти и скорби, начало ВОВ», литературно – музыкальные композиции «Памяти павших будьте достойны», уроки памяти «Завтра была война», уроки мужества «Памяти Бресту». Ребята принимали участие в конкурсе рисунков на асфальте «Нет войне..», спортивно-патриотической игре «Мы за мир на всей планете», военно-спортивной игре «Орленок», посмотрели презентацию «Герои-касимовцы». Также ребята из оздоровительных лагерей посетили мероприятия в городских библиотеках, а в школьных библиотеках были оформлены тематические выставки.

Скончался отец бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов. Об этом у себя в телеграм-канале сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Туризм, рестораны
    09 июля 2020 21:37