19:44 | 01 апреля, 2020

8-летний мальчик прокатился на угнанном авто со скоростью 140 км/ч

8-летний мальчик прокатился на угнанном авто со скоростью 140 км/ч
Фото: 7info.ru

Ночью с 21 на 22 августа правоохранителям в Германии позвонила женщина, которая сообщила, что у нее угнали машину. Позднее было установлено, что у автоледи ее Volkswagen Golf угнал 8-летний сын.

Мальчик уехал из дома на хэтчбеке мамы, который оснащен АКПП. Машина стояла около дома, парню не составило труда «приручить» ее, ведь он постоянно занимался картингом. Спустя 2 часа маленького гонщика нашли на обочине трассы A44. 8-летний водитель рассказал правоохранителям, что остановился, потому что почувствовал себя плохо. Однако остановка была сделана по правилам: мальчик включил аварийную сигнализацию и выставил сзади «Гольфа» знак аварийной остановки.

Правоохранители получили данные о поездке ребенка с помощью комплексов фиксации нарушений ПДД. Согласно камерам, маленький картингист разъезжал по трассе, достигая скорости в 140 км/ч. Полицейским мальчишка объяснил свое поведение просто: «Я просто хотел немного покататься». Затем он заплакал, сообщает За рулем .

Отметим, что во время скоростной прогулки 8-летнего немца на маминой машине никто травм не получил.

В связи с многочисленными обращениями жителей по строительству общеобразовательного учреждения в микрорайоне Кальное, а также учитывая высокую социальную значимость вопроса, на портале «Наш Дом Рязань» запущен опрос.
19 февраля 2020 года на заседании Комитета Рязанской областной Думы по социальным вопросам рассмотрели проекты законов Рязанской области,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии