02:41 | 16 июля, 2020

8-летний мальчик прокатился на угнанном авто со скоростью 140 км/ч

8-летний мальчик прокатился на угнанном авто со скоростью 140 км/ч
Фото: 7info.ru

Ночью с 21 на 22 августа правоохранителям в Германии позвонила женщина, которая сообщила, что у нее угнали машину. Позднее было установлено, что у автоледи ее Volkswagen Golf угнал 8-летний сын.

Мальчик уехал из дома на хэтчбеке мамы, который оснащен АКПП. Машина стояла около дома, парню не составило труда «приручить» ее, ведь он постоянно занимался картингом. Спустя 2 часа маленького гонщика нашли на обочине трассы A44. 8-летний водитель рассказал правоохранителям, что остановился, потому что почувствовал себя плохо. Однако остановка была сделана по правилам: мальчик включил аварийную сигнализацию и выставил сзади «Гольфа» знак аварийной остановки.

Правоохранители получили данные о поездке ребенка с помощью комплексов фиксации нарушений ПДД. Согласно камерам, маленький картингист разъезжал по трассе, достигая скорости в 140 км/ч. Полицейским мальчишка объяснил свое поведение просто: «Я просто хотел немного покататься». Затем он заплакал, сообщает За рулем .

Отметим, что во время скоростной прогулки 8-летнего немца на маминой машине никто травм не получил.

Скончался отец бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов. Об этом у себя в телеграм-канале сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Туризм, рестораны
    09 июля 2020 21:37