Image
23.06.2022

Выпускной в Школе приемных родителей МБУ ЦППМСП «Согласие».

     Сегодня завершилась  подготовка в Школе приёмных родителей МБУ ЦППМСП «Согласие» еще одного  гражданина, который принял в семье ребенка, оставшегося без попечения родителей.

        Сегодня завершилась    подготовка в Школе приёмных родителей МБУ ЦППМСП «Согласие» еще одного    гражданина, который принял в семье ребенка, оставшегося без попечения родителей. В душевной теплой обстановке специалисты Школы, органа опеки и попечительства Управления образования города Сасово побеседовали с замещающим родителем по    основным направлениям подготовки,    выразили    глубокую    благодарность за подаренное ребенку    счастье жить в семье,    пожелали здоровья, взаимопонимания, любви и взаимоуважения.   
Взять приемного ребенка в семью – дело благородное, но непростое. Не все    решаются на такой шаг,    ведь за ним немало трудностей, с которыми сталкиваются приемные мамы и папы.    И поэтому подготовка в Школе    решает главную задачу — помочь замещающим родителям разобраться в своих чувствах и намерениях, дать знания, необходимые для успешного и надежного создания новой семьи, морально и практически подготовить взрослых к приему ребенка, чтобы затем легче было пережить адаптацию    и успешно его воспитывать. Программа по подготовке гражданина    включала    вопросы юридический и    психолого-педагогический направленности.
Также    гражданину    сегодня же было    выдано    свидетельство, которое является одним из необходимых документов, дающим дает право стать опекуном (попечителем), приемным родителем или усыновителем ребенка.

Последние новости

Card image

Стало известно о том, что в Рязани на улице Новоселов из окна выпал мужчина средних лет.

Card image

В Рязанском порту в преддверии Дня работников морского и речного флота, 1 июля, был совершен молебен перед началом всякого дела.

Card image

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении безработной жительницы Чучковского района, 1986 года рождения, ранее судимой за кражу.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *