«Волшебница из Швеции − Астрид Линдгрен»
14.11.2022

«Волшебница из Швеции − Астрид Линдгрен»

Ровно 115 лет назад родилась Астрид Линдгрен, которая была не только удивительно талантливым писателем, но и своего рода замечательным детским психологом.

Ровно 115 лет назад родилась  Астрид Линдгрен, которая была не только удивительно талантливым писателем, но и своего рода замечательным детским психологом.

Её книги были переведены более чем на 100 языков, а сама Астрид навсегда вошла в историю детской литературы. Ещё при жизни писательница получила славу видного общественного деятеля и борца за справедливость.

Сказки Линдгрен и по сей день читают миллионы взрослых и детей. Они популярны не только в своей стране, но и во всем мире.

Виртуальная выставка-викторина

Светлана Ясинская,
главный библиотекарь кафедры абонемента

Последние новости

Книжная полка библиотекарей

В последний месяц осени солнце все реже радует нас своим теплом, дни становятся темнее и холоднее.

День в истории Рязанского края

30 ноября 2022 г. исполняется 50 лет со дня рождения Героя Российской Федерации, рядового пограничных войск Игоря Викторовича Филькина.

Протоиерей Владимир Свиридов принимает участие в курсах повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархиальных социальных отделов

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Синодальный отдел по благотворительности с 28 ноября по 30 декабря проводит онлайн-курсы повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархи

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *