22.05.2023

Власти Рязани заявили об обрушении части потолочного перекрытия в школе №21

В школе №21 обрушилась часть потолка, из-за этого учеников образовательного учреждения решили перевести на дистанционный формат обучения.

Фото: пресс-служба администрации города Рязани

В школе №21 обрушилась часть потолка, из-за этого учеников образовательного учреждения решили перевести на дистанционный формат обучения. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации.

Как подчеркнули в мэрии, инцидент случился на четвертом этаже здания. Специалисты ООО «Центр строительных конструкций и материалов» в настоящее время обследуют помещения школы.

Уточняется, что первоклассников уже направили на летние каникулы. Другие ученики школы до 26 мая продолжат обучение дистанционно, используя электронные ресурсы.

Ранее мы писали о том, что в Рязанской области простились с погибшим в зоне СВО Никитой Аржановым .

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

В Рыбновском районе прокуратура обратилась в суд в интересах инвалида в целях компенсации расходов за покупку лекарств на сумму более 28 тыс. рублей

Прокуратурой Рыбновского района проведена проверка по обращению инвалида о необеспечении льготными медицинскими препаратами.

Pежим работы офисов «Мои Документы» Рязанской области

Уважаемые заявители, просим обратить внимание на режим работы офисов «Мои Документы» Рязанской области в предпраздничные и праздничные дни.

Вынесено решение по гражданскому делу по исковому заявлению  Скопинского межрайонного прокурора, действующего в интересах Российской Федерации к ГБСУ РО  «Скопинский дом-интернат о

18 апреля  2024г. Скопинским районным судом Рязанской области  вынесено решение по исковому заявлению Скопинского межрайонного прокурора,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *