В Рязанской школе дети столкнулись с нехваткой учебников

В Рязани ученики школы № 76 столкнулись с трудностями в получении знаний.

Фото: паблик ВКонтакте school_76_ryazan

В Рязани ученики школы № 76 столкнулись с трудностями в получении знаний. Детям не хватило учебников. Портал "КП " опубликовал 16 сентября 2023 года комментарий директора образовательного учреждения по сложившейся ситуации.

Информация с жалобой на проблемы с учебными материалами появилась в социальных сетях. Ольга Игнатова, директор школы № 76, поделалась, что проблема будет решена уже в понедельник, 18 сентября. 

Проблема действительно была, но только в некоторых параллельных классах. учебников по отдельным предметам не хватило. Так как число учащихся превысило плановые показатели на учебный год 2023-2024 годов. Со стороны сотрулников школы приняты все меры для выравнивания ситуации, – приводит портал слова Ольги Алексеевны.

Ученики, которым не хватило учебников, получат материалы уже в понедельник.

Напомним, мама ученицы обратилась в суд из-за ситуации в школе . Ранее мы публиковали, что рязанские квартиросъемщики так стремились попасть в подъезд, что выбили стеклянную дверь .

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

Санаторно-курортное лечение полностью за счет государства: как пенсионерам получить бесплатную путевку

pxhere.com В 2024 году правительство России продолжает поддерживать льготные категории граждан, предоставляя им возможность бесплатного санаторно-курортного лечения.

Малков: В Рязанской области создадут единый центр медицинских исследований

Малков: В Рязанской области создадут единый центр медицинских исследований Жители региона смогут получать результаты анализов на Госуслугах.

Прокурором области Коданёвым Д.В. проведено выездное совещание на объекте строительства в г. Рыбное.

Сегодня, 19.06.2024 года, состоялось выездное совещание, в рамках которого прокурор Рязанской области Коданёв Д.В., первый заместитель прокурора Рязанской области Зубко Н.В.,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *