В Рязани обрушилась штукатурка у школы №10

Фото: соцсети Причины обрушения штукатурки у школы №10 могут быть разными На улице Ленина в Рязани у школы №10 произошло обрушение штукатурки с фасада здания.

Фото: соцсети

Причины обрушения штукатурки у школы №10 могут быть разными

На улице Ленина в Рязани у школы №10 произошло обрушение штукатурки с фасада здания. Об этом сообщили в Telegram-канале «аТипичная Рязань-2». Пользователи прокомментировали опубликованные фотографии, отмечая, что «в 10-й школе отгрызли гранит науки».

Подобные происшествия поднимают вопрос о состоянии инфраструктуры образовательных учреждений в Рязани и необходимости их регулярного технического обслуживания. Штукатурка, отшелушившаяся со стены, может представлять опасность как для учащихся, так и для преподавателей и родителей. Важно обратить внимание на надлежащее содержание зданий, в которых обучаются дети. Контроль за состоянием школьных зданий должен быть осуществляться регулярно и своевременно, чтобы предотвращать подобные происшествия.

Причины обрушения штукатурки у школы №10 могут быть разнообразными – от естественного износа материалов до некачественного ремонта или недостаточного ухода за зданием. Подобные ситуации требуют комплексного подхода и оперативного реагирования со стороны управляющих органов и администрации школы.

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

Рассмотрено гражданское дело о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии его с регистрационного учета.

Сасовским районным судом Рязанской области рассмотрено исковое заявление жителя г.Сасово к гр.

Продолжается рассмотрение уголовного дела  с участием присяжных заседателей.

В Скопинском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Полищука Е.Ю., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя Кандидатом на замену назван бывший главнокомандующий ВСУ Залужный.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *