31.03.2024

Студента РГУ отчислили из-за публичного несогласия с политикой Мурога

Студента Рязанского государственного университета Владислава Коршунова отчислили из вуза из-за конфликта с и. о. ректора Игорем Мурогом .

Студента Рязанского государственного университета Владислава Коршунова отчислили из вуза из-за конфликта с и. о. ректора Игорем Мурогом . Об этом сообщил сам Коршунов.

«С 22 марта в одностороннем порядке меня, за несколько месяцев до окончания учебы, незаконно отчислили, нарушив этим ряд законов РФ. Почему? Потому что нашим вузом руководит не очень талантливый человек с авторитарным мышлением, который не знает, как работает такая машина, как вуз, и строит все на своих военных привычках, убивая науку, культуру и здравый смысл», – написал студент на своей странице в соцсети.

По словам Коршунова, он говорил «правду как об этом человеке, так и о ситуации в университете». «Но раз он решил действовать беззаконием, мы ответим ему правдой и словом закона. Скоро все вы узнаете еще много интересного о ситуации в университете, о том, как Игорь Александрович Мурог плюет на здравый смысл и ущемляет студентов и сотрудников вуза. Проведем тот анализ работы, за который до этого мне угрожали отчислением и не только», – говорится в посте. Фото со страницы Владислава Коршунова в соцсети «ВКонтакте»

Последние новости

На старт, внимание, марш! В Рязани прошла семейная эстафета

20 апреля в РязГМУ прошла семейная спортивная эстафета «Папа, мама, я  ―  спортивная семья!».

В апреле в перинатальном центре родился 43-тысячный малыш

В апреле в перинатальном центре появился на свет малыш, который стал 43-тысячным, рожденным в учреждении.

В России запретили продажу ряда жидкостей для вейпов

С 1 марта в России запретили продажу ряда жидкостей для вейпов, а также ужесточились требования к упаковке.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *