14.05.2023

И. о. ректора РГУ Игорь Мурог показал, как отметил Всемирный день одуванчика

И. о. ректора РГУ имени Есенина Игорь Мурог поделился рецептом мёда из одуванчиков к всемирному дню цветка.

И. о. ректора РГУ имени Есенина Игорь Мурог поделился рецептом мёда из одуванчиков к всемирному дню цветка. Пост опубликован в соцсетях руководителя вуза.

И. о. ректора РГУ имени Есенина Игорь Мурог поделился рецептом мёда из одуванчиков к всемирному дню цветка. Пост опубликован в соцсетях руководителя вуза.

«Утром собрал одуванчики, чтобы приготовить уже традиционное варенье. Оно оказывает общеукрепляющее действие на организм, тонизирует, улучшает обменные процессы, очищает от токсинов и останавливает воспалительные процессы», — заявил Мурог.

Для приготовления десерта он рекомендовал собирать рано утром цветы одуванчика, замачивать их 15 минут, а далее — варить сироп. На 300 одуванчиков нужно 1 кг сахара, пол-литра воды. Сироп нужно варить 20 минут, затем ему надо дать остыть и варить ещё 20 минут, далее — процедить. Завершавшая операция — третья варка уже процеженного сиропа с добавлением пол чайной ложки лимонной кислоты.

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте . Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Последние новости

В Рыбновском районе прокуратура обратилась в суд в интересах инвалида в целях компенсации расходов за покупку лекарств на сумму более 28 тыс. рублей

Прокуратурой Рыбновского района проведена проверка по обращению инвалида о необеспечении льготными медицинскими препаратами.

Pежим работы офисов «Мои Документы» Рязанской области

Уважаемые заявители, просим обратить внимание на режим работы офисов «Мои Документы» Рязанской области в предпраздничные и праздничные дни.

Вынесено решение по гражданскому делу по исковому заявлению  Скопинского межрайонного прокурора, действующего в интересах Российской Федерации к ГБСУ РО  «Скопинский дом-интернат о

18 апреля  2024г. Скопинским районным судом Рязанской области  вынесено решение по исковому заявлению Скопинского межрайонного прокурора,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *