Город Грозный
22.11.2022

Город Грозный

Библиографический указатель «Город Грозный» посвящен истории города с момента закладки крепости Грозная в 1818 г. до 2017 г. В указателе отражены книги и статьи о природе, истории, науке и технике,

Библиографический указатель «Город Грозный» посвящен истории города с момента закладки крепости Грозная в 1818 г. до 2017 г. В указателе отражены книги и статьи о природе, истории, науке и технике, истории становления и социально-экономическом и культурном развитии города, а также перечень публикаций воспоминаний жителей столицы о Грозном. Указатель включает описания научной, научно-популярной литературы, статистических и справочных материалов.

Издание подготовлено сотрудниками научно-методического отдела и отдела национально-краеведческой литературы Национальной библиотеки Чеченской Республики им.  А.А.  Айдамирова.

Пособие адресовано педагогам, исследователям, всем интересующимся историей столицы Чеченской Республики.

Поработать с указателем можно в библиографическом центре нашей библиотеки.

Город Грозный : библиогр. указ. лит. : к 200-летию города Грозного / М-во культуры Чечен. Респ., Нац. б-ка Чечен. Республ. им.  А. А.  Айдамирова. – Нальчик : Печатный двор, 2018. – 202 с.

Материал подготовила
Екатерина Ауст,
главный библиограф
библиографического центра

Последние новости

Когда солдат становится известным

5 декабря в Центральной библиотеке города Сасово прошел вечер-портрет «Когда солдат становится известным», посвященный капитану милиции в отставке Владимиру Николаевичу Кузнецову.

В Михайлове 81-й годовщине освобождения города от гитлеровцев посвятили концерт

В ночь на 7 декабря 1941 года бойцы 10-й армии выбили оккупантов из Михайлова.

Четвертый день Декады приемов граждан посвятили вопросам старшего поколения

В Рязанской области продолжается Декада приемов граждан, приуроченная к 21-летию партии «Единая Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *