Вечная  память!
14.01.2023

Вечная память!

Рязанский областной научно-методический центр народного творчества скорбит по поводу безвременной кончины уникального мастера декоративно-прикладного искусства из поселка Турлатово Рязанского района Рязанской области Бра

Рязанский областной научно-методический центр народного творчества скорбит по поводу безвременной кончины уникального мастера декоративно-прикладного искусства из поселка Турлатово Рязанского района Рязанской области Братковой Антонины Михайловны.

Антонина Михайловна являла собой образец беззаветной любви к народному творчеству, была постоянной участницей районных и областных выставок и фестивалей. Изделия, выполненные ею в лоскутной технике, а так же её фирменная вышивка (крест, роспись) всегда высокохудожественны и имеют глубокую опору на традицию.

Для всех людей, знавших её, ценящих красоту, - уход мастерицы - это невосполнимая утрата. Рязанский областной научно-методический центр народного творчества выражает искренние соболезнования родным и близким Антонины Михайловны Братковой. Светлая память об этом замечательном и жизнерадостном человеке сохранится в наших сердцах, а имя – в истории народного искусства.

Последние новости

В региональной приёмной Президента Российской Федерации прошёл личный приём граждан по вопросам взаимодействия с налоговой службой

27 января в соответствии с графиком, утверждённым Полномочным представителем Президента Российской Федерации в ЦФО, заместитель руководителя Управления ФНС России по Рязанской области М.Л.

900 дней во имя жизни

27 января, в День воинской славы России, в Рязанской областной универсальной научной библиотеке имени Горького прошло памятное мероприятие, посвященное 80-летию прорыва блокады Ленинграда.

С 1 февраля в Рязанской области заработает обновлённая медицинская информационная система

Обновлённую медицинскую информационную систему (МИС) планируют запустить во всех медицинских учреждениях Рязанской области с 1 февраля.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *