08.03.2023

Там у реки, в урочище тумана

6 марта в библиотеке-филиале № 15 состоялся концерт Марины Точиной «Там у реки, в урочище тумана», посвящённый рязанскому поэту Алексею Бандорину.

6 марта в библиотеке-филиале № 15 состоялся концерт Марины Точиной «Там у реки, в урочище тумана», посвящённый рязанскому поэту Алексею Бандорину.

Рязанцы давно знают и любят творчество поэта и композитора Марины Ивановны Точиной. Но в этот раз в концертную программу Марины Ивановны вошли не авторские стихи и песни, а произведения известного рязанского поэта Алексея Васильевича Бандорина.

Марина Точина написала музыку на стихи поэта — получились прекрасные романсы, которые Марина Ивановна и исполнила на этом вечере. Также присутствующие услышали стихотворения Алексея Бандорина в прочтении Точиной, узнали интересные факты из его биографии.

На мероприятии присутствовали несколько рязанских поэтов. Почётным гостем была Лидия Серафимовна Терёхина — поэт, прозаик, председатель Рязанского отделения Российского Союза Профессиональных Литераторов (РСПЛ), главный редактор журнала «ЛИФФТ» Рязанской области.

Мероприятие сопровождалось презентацией и видеороликами.

Последние новости

В Рыбновском районе прокуратура обратилась в суд в интересах инвалида в целях компенсации расходов за покупку лекарств на сумму более 28 тыс. рублей

Прокуратурой Рыбновского района проведена проверка по обращению инвалида о необеспечении льготными медицинскими препаратами.

Pежим работы офисов «Мои Документы» Рязанской области

Уважаемые заявители, просим обратить внимание на режим работы офисов «Мои Документы» Рязанской области в предпраздничные и праздничные дни.

Вынесено решение по гражданскому делу по исковому заявлению  Скопинского межрайонного прокурора, действующего в интересах Российской Федерации к ГБСУ РО  «Скопинский дом-интернат о

18 апреля  2024г. Скопинским районным судом Рязанской области  вынесено решение по исковому заявлению Скопинского межрайонного прокурора,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *