10:46 | 25 февраля, 2021

Интерьер фотосалонов

Интерьер фотосалонов
Фото: www.kasmuzey.ru
   

Для фотосалонов конца XIX - начала XX века характерно мягкое рассеянное освещение и фон с декорациями. Чаще всего для заднего фона использовались изображения пейзажей, зданий в классическом стиле или драпировка. Интерьер же был более однообразный – резная деревянная мебель, перила, имитация каменных колонн, вазы.

В популярных фотостудиях особенное внимание отводилось комфорту клиента. По своему усмотрению можно было выбрать фон для фотографии. Большой популярностью пользовались пейзажные изображения пустыни, сада, озера, или же интерьерные – лестница, гостиная, библиотека. В престижных студиях интерьер был особенно роскошен, а на выбор клиентам предоставлялись самые разнообразные аксессуары. Пушка, палуба парохода, набор для стрельбы из лука – да не вопрос!
А как фотодело развивалось в Касимове, вы можете узнать на выставке «Они хранят воспоминания» .
Выставка работает до 9 февраля 2021 г.
Справки по телефону.:8 (49131) 4-38-36

19 февраля в Сапожковском ДЮСШ им. Ускова И.С.  прошли районные соревнования по волейболу  среди юношей и девушек в зачет  XX  Спартакиады учащихся, в которых приняли участие 5 команд.
Сторонники «Единой России» провели для детей из многодетных семей спортивные праздники и вручили инвентарь «Акция «Спорт каждый день» организована в рамках реализации Календаря «Партия добрых дел» ко Дню зимних видов спорта,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии