03:29 | 24 октября, 2021

Александр Станиславович Кириллов

Александр Станиславович Кириллов
Фото: www.kasmuzey.ru

Мы продолжаем знакомить нашего читателя с творчеством касимовских художников. Сегодняшний наш рассказ пойдет об Александре Станиславовиче Кириллове.
Александр Кириллов получил образование в Касимовском индустриальном техникуме, а после службы в армии окончил Московский архитектурный институт. Работал архитектором в Подмосковье, однако, вся его жизнь всегда так или иначе была связана с живописью и Касимовом.

А.С. Кириллов много путешествует, и многие его работы посвящены памятным местам. Работает художник в разных техниках (живопись, графика, резьба по дереву). Мастер любит свой город и посвящает ему лучшие произведения.
Талант, высокий профессионализм и трудоспособность позволили Александру Станиславовичу достичь признания не только в России, но и далеко за ее пределами. Предлагаем вам вспомнить произведения с его выставок и узнать мнение гостей, побывавших в нашем музее.

«Отличные работы! Только восторг»!!!!

«Удивительная выставка! Потрясающая красота! Успеха и творческого вдохновения»!

«Очень интересные и захватывающие работы, обязательно приду снова»!!!

«Восхищены вашим творчеством! Дай Бог Вам здоровья и дальнейших успехов в творчестве»!!!

Фото сайта glas.ru Председатель Комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров потребовал от Министерства промышленности и развития справку об истории передачи лицензии цеху ООО «Разряд»,
В Казани (Республика Татарстан) во Дворце единоборств «Ак Барс» 15-18 октября прошло Первенство России по боевому самбо среди юниоров 18-20 лет, в котором приняли участие более 130-ти спортсменов (15 мастеров спорта России,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии