14.03.2024

Зампред правительства Рязанской области Юлия Швакова рассказала о главных направлениях федерального проекта «Государство для людей»

На своей странице в соцсети заместитель председателя регионального правительства Юлия Швакова написала: «Государство должно помогать людям в любых жизненных ситуациях, где эта помощь требуется,

На своей странице в соцсети заместитель председателя регионального правительства Юлия Швакова написала: «Государство должно помогать людям в любых жизненных ситуациях, где эта помощь требуется, снижая количество бюрократических ограничений. В этом главный посыл федерального проекта «Государство для людей», участие в реализации которого принимает наш регион». Она отметила, что сегодня на заседании рабочей группы по вопросам координации внедрения стандартов клиентоцентричности в государственном управлении Рязанской области утвердили приоритетные жизненные ситуации, где будут повышать качество услуг в ближайшие два года.
«Это «Отдых и досуг детей из многодетных семей», «Поступление в колледж/техникум», «Семья, воспитывающая ребенка с ограниченными возможностями здоровья», «Посещение культурных мероприятий и объектов туристского показа», «Прохождение диспансеризации и профилактических осмотров», – написала Юлия Швакова. – Находясь в той или иной ситуации, люди должны знать, куда им обратиться за помощью, на какую поддержку они могут рассчитывать, какие документы им необходимы при решении различных вопросов, сколько времени это займет и т. д. Наша работа будет включать оценку сервисов и услуг в соответствии со стандартами клиентоцентричности, анализ обратной связи от получателей услуг и сервисов, упрощение клиентского пути. Рассчитываем, что рязанцы уже в этом году увидят первые результаты».

Последние новости

На старт, внимание, марш! В Рязани прошла семейная эстафета

20 апреля в РязГМУ прошла семейная спортивная эстафета «Папа, мама, я  ―  спортивная семья!».

В апреле в перинатальном центре родился 43-тысячный малыш

В апреле в перинатальном центре появился на свет малыш, который стал 43-тысячным, рожденным в учреждении.

В России запретили продажу ряда жидкостей для вейпов

С 1 марта в России запретили продажу ряда жидкостей для вейпов, а также ужесточились требования к упаковке.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *