За любовь и верность! Специалист архива МФЦ Лариса Владимировна Агапова со своим супругом Константином Филипповичем удостоены медали с изображением Петра и Февронии.

В преддверии Дня семьи, любви и верности специалист архива ГБУ РО «МФЦ Рязанской области» Лариса Владимировна Агапова и ее супруг Константин Филиппович Агапов получили медаль «За любовь и верность» и грамоту «За содейств

В преддверии Дня семьи, любви и верности специалист архива ГБУ РО «МФЦ Рязанской области» Лариса Владимировна Агапова и ее супруг Константин Филиппович Агапов получили медаль «За любовь и верность» и грамоту «За содействие укреплению престижа и роли семьи в обществе, продвижение основополагающих семейных и нравственных ценностей, принципов любви и верности, заботы о детях». Награды им вручила депутат областной Думы Татьяна Баринова.

В этом году Лариса Владимировна и Константин Филиппович отметили 50-летие со дня своей свадьбы. На протяжении этих лет семья не просто сохранила теплые и уважительные отношения, но еще и приумножила их, воспитав дочь.

Агаповы не скрывают: в жизни случается всякое. Но именно любовь, уважение и верность – три кита, на которых они построили свою жизнь. А еще каждую свободную минуту они стараются проводить вместе и не отделяют себя от семьи.

Добавим, что общественная награда – медаль «За любовь и верность» вручается супружеским парам, прожившим в браке 25 и более лет. На одной из сторон медали изображен символ праздника – ромашка, на другой – святые князь Петр и его жена Феврония. Именно в день их памяти и принято отмечать пары, которые своим примером показывают – семья – это высшая ценность.










Последние новости

Трамп выступил против антироссийских санкций

Трамп выступил против антироссийских санкций Кандидат в президенты США дал понять,

02 августа 2024 года в 10 часов 00 мин состоится заседание конкурсной комиссии на замещение вакантной должности государственной гражданской службы

02 августа 2024 года в 10 часов 00 мин состоится заседание конкурсной комиссии на замещение вакантной должности государственной гражданской службы – консультанта Ряжского районного суда Рязанской области в здании Управле

На Касимовском шоссе засняли заделывающих ямы на дороге жителей Рязани

Фото: соцсети Жители Рязани решили своими силами начать заделывать ямы на Касимовском шоссе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *