25.04.2024

В Рязанской области после вмешательства прокуратуры медицинским работникам произведены выплаты на сумму более 800 тыс рублей

Касимовская межрайонная прокуратура провела проверку по 12 обращениям медицинских работников ГБУ РО «Касимовский ММЦ»,

Касимовская межрайонная прокуратура провела проверку по 12 обращениям медицинских работников ГБУ РО «Касимовский ММЦ», которым региональным отделением Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации отказано в назначении страховой выплаты в связи с полученным заболеванием при осуществлении трудовой деятельности.

Установлено, что медицинским работникам в рамках выполнения своих должностных обязанностей причинен вред здоровью в виде развития заболевания, вызванного новой коронавирусной инфекцией от пациентов, обратившихся в медицинское учреждение.

В связи с длительным нарушением трудовых прав работников межрайонной прокуратурой в суд направлено 12 исковых заявлений с требованием произвести выплату в сумме более 68 тыс. рублей каждому из заявителей.

Суд требования прокурора удовлетворил, денежные средства на общую сумму более 800 тыс. руб. поступили на счет работников.

Последние новости

В Рязанской области завершили первый этап обновления зубоврачебных кабинетов

Об этом сообщил губернатор Павел Малков: “Установлено 54 современных стоматологических комплекса в медучреждениях по всей области.

Пресс-секретарь президента не смог назвать даты ядерных учений

Пресс-секретарь президента не смог назвать даты ядерных учений По его словам, эта информация есть у Минобороны.

В Касимове прокуратура установила нарушения при формировании на территории района маневренного фонда

Касимовская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения жилищного законодательства в сфере формирования маневренного жилищного фонда.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *