14.05.2024

В Октябрьском районном суде г. Рязани рассмотрено административное дело об установлении дополнительных административных ограничений

В Октябрьском районном суде г. Рязани постановлено решение по иску ОМВД России по Октябрьскому району г. Рязани к гражданину Л. об установлении дополнительных административных ограничений.

В Октябрьском районном суде г. Рязани постановлено решение по иску ОМВД России по Октябрьскому району г. Рязани к гражданину Л. об установлении дополнительных административных ограничений.

По приговору Брянского районного суда Брянской области в 2002 году Административный ответчик Л. был осужден за совершение преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 131, п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

В июле 2020 года решением Фокинского районного суда г. Брянска в отношении Л. установлен административный надзор сроком на 8 лет с административными ограничениями.

В обоснование заявленных требований Административный истец указал, что в настоящее время Л. характеризуется отрицательно, совершает административные правонарушения: мелкое хулиганство, невыполнение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, обязанностей, предусмотренных ФЗ, уклонение от исполнения административных наказаний. По месту жительства характеризуется отрицательно, злоупотребляет спиртными напитками.

Административный истец просил суд установить Л. дополнительные административные ограничения в виде обязательной явки для регистрации в ОМВД по месту жительства 4 раза в месяц; запрещение посещения мест проведения массовых и иных мероприятий и участия в указанных мероприятиях; запрета посещения мест реализации алкогольной продукции и отменить ранее установленное административное ограничение в виде обязательной явки 2 раза в месяц для регистрации в ОВД по месту жительства.

В судебное заседание Административный ответчик не явился, при этом, в письменном заявлении указал, что с административным иском согласен.

Изучив представленные по делу доказательства, данные о личности Административного ответчика, Октябрьский районный суд г. Рязани административное исковое заявление ОМВД России по Октябрьскому району г. Рязани к Л. об установлении дополнительных административных ограничений удовлетворил в полном объеме.

Решение суда вступило в законную силу.

Пресс-секретарь Октябрьского

районного суда г. Рязани

тел.25-49-31

Последние новости

Руководитель подрядной организации привлечен к административной ответственности за нарушение срока выполнения работ, предусмотренных муниципальным контрактом

Прокуратура Милославского района провела проверку по обращению жителей с. Ново-Александрово о ненадлежащем состоянии автомобильной дороги.

Назначено рассмотрение уголовного дела по ч.1 ст.105 УК РФ (р.п.Кадом)

Назначено рассмотрение уголовного дела по обвинению жителя Кадомского района в совершении убийства.

21 мая 2024 года состоялось заседание Правительства Рязанской области

21 мая 2024 года состоялось заседание Правительства Рязанской области, в котором принял участие начальник Управления Минюста России по Рязанской области Сергей Солохин.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *