23.03.2024

Советским районным судом г. Рязани было вынесено решение по гражданскому делу по иску АО «Банк Русский Стандарт» к А. о взыскании задолженности по кредитному договору.

20 марта 2024 г. Советским районным судом г. Рязани было вынесено решение по гражданскому делу по иску АО «Банк Русский Стандарт» к А. о взыскании задолженности по кредитному договору.

20 марта 2024 г. Советским районным судом г. Рязани было вынесено решение по гражданскому делу по иску АО «Банк Русский Стандарт» к А. о взыскании задолженности по кредитному договору.

Судом при рассмотрении дела было установлено, что банком в полном объеме исполнены обязательства по кредитному договору, однако ответчиком обязательства по возврату кредита исполнялись ненадлежащим образом, в связи с чем у А. образовалась задолженность.

В судебном заседании также установлено, что банком была сформирована заключительная счет-выписка, в которой содержалось требование погасить имеющуюся задолженность по основному долгу, однако требование в добровольном порядке не исполнено.

На основании изложенных обстоятельств исковые требования банка были удовлетворены, с А. в пользу АО «Банк Русский Стандарт» взыскана задолженность по кредитному договору №105161760 от 26.03.2013 за период с 24.03.2013 по 14.12.2023 в размере 153 985 руб. 76 коп. и расходы по оплате государственной пошлины в размере 4 279 руб. 72 коп.

Пресс-служба Советского районного суда г. Рязани 

Последние новости

На старт, внимание, марш! В Рязани прошла семейная эстафета

20 апреля в РязГМУ прошла семейная спортивная эстафета «Папа, мама, я  ―  спортивная семья!».

В апреле в перинатальном центре родился 43-тысячный малыш

В апреле в перинатальном центре появился на свет малыш, который стал 43-тысячным, рожденным в учреждении.

В России запретили продажу ряда жидкостей для вейпов

С 1 марта в России запретили продажу ряда жидкостей для вейпов, а также ужесточились требования к упаковке.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *