18.03.2024

Состоялось заседание Избирательной комиссии Рязанской области №96

Состоялось заседание Избирательной комиссии Рязанской области №96 На повестке заседания рассматривался вопрос перераспределения избирательных бюллетеней и специальных знаков (марок) для голосования на выборах Президен

Состоялось заседание Избирательной комиссии Рязанской области №96

На повестке заседания рассматривался вопрос перераспределения избирательных бюллетеней и специальных знаков (марок) для голосования на выборах Президента Российской Федерации между территориальными избирательными комиссиями региона.

Данный вопрос возник ввиду того, что на отдельных избирательных участках Советского района города Рязань, в связи с использованием механизма «Мобильный избиратель», в списки было включено более двух тысяч избирателей, подавших заявление для голосования по месту нахождения.

Это привело к тому, что на данных избирательных участках количество избирательных бюллетеней оказалось недостаточным. В результате чего избиратели могли лишиться возможности проголосовать.

Данное обстоятельство и послужило причиной их перераспределения между ТИК Рязанской области и передачи необходимого количества в ТИК Советского района города Рязань.

Последние новости

Кабмин поддержал законопроект о двойной пенсии для детей-инвалидов

Правительство России поддержало законопроект, который предлагает детям-инвалидом двойную пенсию, если их родители погибли в ходе спецоперации.

Московские врачи спасли рязанца с редкой болезнью

Московские врачи спасли рязанца с редкой болезнью Мужчина страдал от отека тестикул.

В Рязанской области снизился уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом на 10,4%

В Рязанской области снизился уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом на 10,4% Циркулируют вирусы гриппа В, парагриппа, аденовирусы, РС-вирусы и COVID-19.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *