14.05.2024

Самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства привело на скамью подсудимых

Сасовкий районный суд с участием государственного обвинителя рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя.

Сасовкий районный суд с участием государственного обвинителя рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя. Он признан виновным по ч.1 ст. 314 УК РФ (самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, совершенное в целях уклонения от административного надзора).

Установлено, что в апреле  2019  года подсудимый поставлен на учет в отдел полиции, как лицо, в отношении которого принято решение об установлении административного надзора. Однако, как поднадзорное лицо он самовольно, без уведомления правоохранительных органов сменил место своего пребывания, тем самым уклонился от административного надзора.               

Суд с учетом личности подсудимого назначил виновному наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием 5 % в доход государства.

Последние новости

В Рязани обрушилась штукатурка у школы №10

Фото: соцсети Причины обрушения штукатурки у школы №10 могут быть разными На улице Ленина в Рязани у школы №10 произошло обрушение штукатурки с фасада здания.

С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!

17 мая в Рязанском городском дворце детского творчества состоялась торжественная линейка в ознаменование 101-й годовщины со дня создания Рязанской областной пионерской организации,

Пощады не будет: за инструменты и садовую технику на даче начнут штрафовать с 20 мая

Прогород Приняты законы Дачный сезон в разгаре, а это значит, что владельцы загородных участков активно используют различную садовую технику - триммеры, газонокосилки, мотоблоки и другое оборудование.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *