С 15 по 20 ноября пройдет Всероссийский Налоговый диктант
16.11.2022

С 15 по 20 ноября пройдет Всероссийский Налоговый диктант

В преддверии Дня работника налоговых органов, с 15 по 20 ноября, Федеральная налоговая служба и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ проводят масштабный проект – Всероссийски

В преддверии Дня работника налоговых органов, с 15 по 20 ноября, Федеральная налоговая служба и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ проводят масштабный проект – Всероссийский Налоговый диктант «Наши налоги – достойное будущее детей».

Старт событию дал заместитель руководителя Федеральной налоговой службы Виталий Колеснико в на выступлении перед студентами РАНХиГС: «Важно понимать, для чего мы платим налоги. Доверие рождается тогда, когда вы получаете ответы на все ваши вопросы. Налоговый диктант – это ваша вовлеченность в налоговую ментальность, это часть нашей культуры, и в этой же культуре мы будем воспитывать наших детей».

Диктант будет проходить онлайн. Проверить свои знания можно до 20 ноября включительно, перейдя по ссылке . Необходимо ответить на 30 вопросов по различным налоговым тематикам и уложиться в один час. Все участники получат памятные сертификаты или дипломы в зависимости от количества набранных баллов. Лучшие смогут бесплатно пройти видеокурс ФНС России по НДФЛ.

Последние новости

Когда солдат становится известным

5 декабря в Центральной библиотеке города Сасово прошел вечер-портрет «Когда солдат становится известным», посвященный капитану милиции в отставке Владимиру Николаевичу Кузнецову.

В Михайлове 81-й годовщине освобождения города от гитлеровцев посвятили концерт

В ночь на 7 декабря 1941 года бойцы 10-й армии выбили оккупантов из Михайлова.

Четвертый день Декады приемов граждан посвятили вопросам старшего поколения

В Рязанской области продолжается Декада приемов граждан, приуроченная к 21-летию партии «Единая Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *