24.04.2024

Прокуратура контролирует ход и результаты процессуальной проверки, проводимой по факту смертельного ДТП

По поручению прокурора Рязанской области Коданёва Д.В. прокуратурой Ряжского района поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту смертельного ДТП,

По поручению прокурора Рязанской области Коданёва Д.В. прокуратурой Ряжского района поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту смертельного ДТП, произошедшего на федеральной трассе Р-22 «Каспий» в Ряжском районе.

По предварительной информации установлено, что в утренние часы 24.04.2024 года в условиях сильного тумана на указанной автомобильной дороге произошло столкновение грузового автомобиля с пассажирским автобусом.

В результате ДТП пострадали 10 человек, которым оказана медицинская помощь, водитель автобуса скончался в медицинском учреждении.

На место происшествия выезжал прокурор Ряжского района Максим Комягин.

Установление всех обстоятельств, устранение последствий аварии, организация движения на участке дороги также находятся на контроле в прокуратуре района.

Последние новости

В Рязанской области завершили первый этап обновления зубоврачебных кабинетов

Об этом сообщил губернатор Павел Малков: “Установлено 54 современных стоматологических комплекса в медучреждениях по всей области.

Пресс-секретарь президента не смог назвать даты ядерных учений

Пресс-секретарь президента не смог назвать даты ядерных учений По его словам, эта информация есть у Минобороны.

В Касимове прокуратура установила нарушения при формировании на территории района маневренного фонда

Касимовская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения жилищного законодательства в сфере формирования маневренного жилищного фонда.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *