Признано право собственности на жилой дом и земельный участок.

Признано право собственности на жилой дом и земельный участок.

Признано право собственности на жилой дом и земельный участок.

18 апреля 2023 года Сапожковский районный суд Рязанской области удовлетворил иск гражданки Б. о признании права собственности на жилой дом и земельный участок в порядке наследования.

Согласно искового заявления, супруга гражданина Л. вступила в оставшееся от него наследство, другие наследники гражданина Л. не пожелали оформлять наследство и подали соответствующие заявления нотариусу. При обращении к нотариусу с просьбой выдать свидетельство о праве на наследство на указанный земельный участок и дом, ей в устной форме было отказано, в связи с тем, что в правоустанавливающем документе на землю неверно указана фамилия мужа и данная ошибка являлась препятствием для оформления прав истца на земельный участок и жилой дом.

В настоящее время гражданка Л. пожелала распорядиться наследуемым имуществом, поэтому для оформления своих прав обратилась в суд.

Решение Сапожковского районного суда Рязанской области не вступило в законную силу и может быть обжаловано сторонами в апелляционном порядке.

Последние новости

Рассмотрено гражданское дело о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии его с регистрационного учета.

Сасовским районным судом Рязанской области рассмотрено исковое заявление жителя г.Сасово к гр.

Продолжается рассмотрение уголовного дела  с участием присяжных заседателей.

В Скопинском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Полищука Е.Ю., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя Кандидатом на замену назван бывший главнокомандующий ВСУ Залужный.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *