Поступило уголовное дело по обвинению Г. и Г. в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «в» ч.2 ст.238 УК РФ.

В Спасский районный суд поступило уголовное дело по обвинению Г., Г. в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей,

В Спасский районный суд поступило уголовное дело по обвинению Г., Г. в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, которые повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и в последующем смерть человека.

Следствием установлено, что летом 2023 года обвиняемые Г. и Г. организовали детские спортивные сборы, не обеспечив должной безопасности.

В дневное время во время игры по правилам лапты подростку неумышленно был нанесен удар битой в область головы. После удара подросток сознание не терял, однако был дезориентирован, высказывал жалобы на боль в области глаза.

Для осмотра медицинским работником подросток руководством лагеря направлен не был, скорую медицинскую помощь на территорию детского лагеря они не вызывали.

Вечером следующих суток руководитель лагеря повез ребенка в больницу, где несмотря на оказание медицинской помощи, подросток скончался.

В настоящее время решается вопрос о принятии уголовного дела к производству суда.

 

 

Пресс-секретарь Спасского районного суда

Рязанской области

Е.В. Сошникова

Последние новости

Трамп выступил против антироссийских санкций

Трамп выступил против антироссийских санкций Кандидат в президенты США дал понять,

02 августа 2024 года в 10 часов 00 мин состоится заседание конкурсной комиссии на замещение вакантной должности государственной гражданской службы

02 августа 2024 года в 10 часов 00 мин состоится заседание конкурсной комиссии на замещение вакантной должности государственной гражданской службы – консультанта Ряжского районного суда Рязанской области в здании Управле

На Касимовском шоссе засняли заделывающих ямы на дороге жителей Рязани

Фото: соцсети Жители Рязани решили своими силами начать заделывать ямы на Касимовском шоссе.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *