Image
02.08.2022

Опубликованы наборы открытых данных компаний за 2021 год

На сайте ФНС России размещены наборы открытых данных за 2021 год о специальных налоговых режимах, применяемых организациями , а также об их участии в консолидированной группе налогоплательщиков .

На сайте ФНС России размещены наборы открытых данных за 2021 год о специальных налоговых режимах, применяемых организациями , а также об их участии в консолидированной группе налогоплательщиков . Информация из наборов также отражается в сервисе « Прозрачный бизнес ».

Сведения размещаются в соответствии с п. 1.1 ст. 102 Налогового кодекса РФ в порядке, утвержденном приказом ФНС России от 29.12.2016 № ММВ-7-14/[email protected] . Организации активно используют эту информацию в своих справочных и аналитических системах, а также в сервисах. Она помогает им выбирать надежных партнеров для успешной деятельности.

Последние новости

Card image

Футбол старой школы. Клубы с историей. Интересный, серьёзный матч. На первых минутах «десантницы» пытались не единожды осуществить атаку на ворота противника, но мяч дважды оказался в руках пермского голкипера.

Card image

7info представляет обзор главных, на наш взгляд, новостей уходящих выходных, 6 и 7 августа.

Card image

В результате ДТП на 37-м километре автодороги Хлевное — Липецк (объезда села Боринское) три человека погибли, двое госпитализированы.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *