Image
04.08.2022

Межрайонная ИФНС России № 6 по Рязанской области приглашает налогоплательщиков на семинар

Межрайонной ИФНС России № 6 по Рязанской области 09 августа запланировано проведение для налогоплательщиков тематического семинара по актуальным вопросам налогового законодательства.

Межрайонной ИФНС России №  6 по Рязанской области 09 августа запланировано проведение для налогоплательщиков тематического семинара по актуальным вопросам налогового законодательства.

В рамках семинара будут рассмотрены следующие вопросы:

Актуальные вопросы выдачи КЭП налоговыми органами Рязанской области; Основные преимущества применения налога на профессиональный доход (НПД); Возможность получения налогоплательщиками сведений о наличии задолженности в СМС-сообщениях или по электронной почте; Интернет-сервисы ФНС России: « Личный кабинет налогоплательщика юридического лица », « Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя ».

Семинар состоится в 11:00 в здании инспекции по адресу: г. Рязань, Славянский проспект, д. 5. Участие бесплатное. Вопросы, рассматриваемые на семинаре, будут интересны различным категориям налогоплательщиков. Также в рамках мероприятия участники смогут задать и получить ответы на интересующие вопросы.

Справочную информацию можно получить по телефону: +7 (4912) 70-17-14.

С графиком семинаров, запланированных к проведению Межрайонными ИФНС России по Рязанской области, можно ознакомиться на сайте ФНС России в разделе «Графики публичного информирования налогоплательщиков» .

Последние новости

Card image

Футбол старой школы. Клубы с историей. Интересный, серьёзный матч. На первых минутах «десантницы» пытались не единожды осуществить атаку на ворота противника, но мяч дважды оказался в руках пермского голкипера.

Card image

7info представляет обзор главных, на наш взгляд, новостей уходящих выходных, 6 и 7 августа.

Card image

В результате ДТП на 37-м километре автодороги Хлевное — Липецк (объезда села Боринское) три человека погибли, двое госпитализированы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *