Информация

   В соответствии с приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации № 193 от 15 апреля 2019 года внесены изменения в Перечень подконтрольных товаров,подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными



    В соответствии с приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации № 193 от 15 апреля 2019 года внесены  изменения в Перечень подконтрольных товаров,подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами,утвержденный приказом Минсельхоза России от 18 декабря 2015 г. № 648».     Настоящий приказ вступает в силу с 1 июля 2019 г., за исключением подпункта «г» пункта 2 и подпункта «в» пункта 6 приложения к настоящему приказу,которые вступают в силу с 1 ноября 2019 г.     Подпункты «б» и «в» пункта 2 приложения к настоящему приказу действуют до 31 октября 2019 г.                                                       

Последние новости

Рассмотрено гражданское дело о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии его с регистрационного учета.

Сасовским районным судом Рязанской области рассмотрено исковое заявление жителя г.Сасово к гр.

Продолжается рассмотрение уголовного дела  с участием присяжных заседателей.

В Скопинском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Полищука Е.Ю., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя Кандидатом на замену назван бывший главнокомандующий ВСУ Залужный.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *