01.04.2024

Екатерина Мухина встретилась с руководством совета инвалидов Ряжского района

Также в рамках рабочей поездки в муниципалитет региональный координатор партийного проекта «Старшее поколение»,

Также в рамках рабочей поездки в муниципалитет региональный координатор партийного проекта «Старшее поколение», член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе провела личный прием граждан

В Ряжском районе региональный координатор партийного проекта «Старшее поколение», член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Екатерина Мухина встретилась с руководством Совета инвалидов.

«Обсудили, что сделано для людей с ограниченными возможностями здоровья в 2023 году и какие проекты будут реализованы в ближайшее время. Одна из главных задач организации – вовлечение людей с ОВЗ в общественную жизнь, организация их досуга и оказание психологической помощи», – рассказала депутат.

Кроме этого, Екатерина Мухина во время рабочей поездки в Ряжск провела прием по личным вопросам. По ее словам, обращения в основном касались социально-бытовых вопросов, медицинского обеспечения, обслуживания инвалидов на дому и проблем жилищно-коммунального характера, таких как качество электроснабжения, ремонт дорог и получение льгот.

 

«Все озвученные во время встреч вопросы взяла на контроль», – подчеркнула Екатерина Мухина.

Последние новости

Кабмин поддержал законопроект о двойной пенсии для детей-инвалидов

Правительство России поддержало законопроект, который предлагает детям-инвалидом двойную пенсию, если их родители погибли в ходе спецоперации.

Московские врачи спасли рязанца с редкой болезнью

Московские врачи спасли рязанца с редкой болезнью Мужчина страдал от отека тестикул.

В Рязанской области снизился уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом на 10,4%

В Рязанской области снизился уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом на 10,4% Циркулируют вирусы гриппа В, парагриппа, аденовирусы, РС-вирусы и COVID-19.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *