10.05.2024

Депутаты Государственной Думы поддержали решение Президента и утвердили Михаила Владимировича Мишустина в должности Председателя Правительства России 

Пишет губернатор Рязанской области Павел Малков: «Благодаря эффективной, системной работе кабмина Михаила Владимировича экономика и социальная сфера нашей страны движется вперёд, несмотря на беспрецедентные вызовы.

Пишет губернатор Рязанской области Павел Малков:

«Благодаря эффективной, системной работе кабмина Михаила Владимировича экономика и социальная сфера нашей страны движется вперёд, несмотря на беспрецедентные вызовы.

Поддержка Правительства России Рязанской области неоценима. С помощью коллег из федерального центра выполняем задачи, поставленные Владимиром Владимировичем Путиным.

Обновляем общественный транспорт, инфраструктуру и социальные объекты, развиваем экономику, вводим новые меры поддержки граждан, участников СВО и их семей. Благодаря личному участию Михаила Владимировича полностью обновили кремлёвский сквер, обновляем нижний городской сад, общественный транспорт в Рязани.

Уверен, что мы продолжим эффективное взаимодействие с федеральным центром, а новых возможностей для развития регионов будет становиться всё больше».

Последние новости

В Рязани обрушилась штукатурка у школы №10

Фото: соцсети Причины обрушения штукатурки у школы №10 могут быть разными На улице Ленина в Рязани у школы №10 произошло обрушение штукатурки с фасада здания.

С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!

17 мая в Рязанском городском дворце детского творчества состоялась торжественная линейка в ознаменование 101-й годовщины со дня создания Рязанской областной пионерской организации,

Пощады не будет: за инструменты и садовую технику на даче начнут штрафовать с 20 мая

Прогород Приняты законы Дачный сезон в разгаре, а это значит, что владельцы загородных участков активно используют различную садовую технику - триммеры, газонокосилки, мотоблоки и другое оборудование.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *