9 июля 2024 года состоялось заседание Правительства Рязанской области

9 июля 2024 года состоялось заседание Правительства Рязанской области, в котором принял участие начальник Управления Минюста России по Рязанской области Сергей Солохин.

9 июля 2024 года состоялось заседание Правительства Рязанской области, в котором принял участие начальник Управления Минюста России по Рязанской области Сергей Солохин.

В ходе заседания поддержано внесение изменений в ряд нормативных правовых актов Рязанской области, касающихся социальной поддержки граждан, субсидирования агрохозяйств, поощрения успешных спортсменов, развития информационно-коммуникационных систем в регионе.

Утвержден проект постановления Правительства области, устанавливающий величину прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Рязанской области на 2025 год. По сравнению с прошлым годом он увеличился: на душу населения, для трудоспособного населения, пенсионеров – на 14,8%, для детей – на 11,4%. Прожиточный минимум лежит в основе определения права на получение мер социальной поддержки для семей, социального контракта, субсидий на ЖКУ и других льгот.

Последние новости

Названа самая полезная для человека рыба - ешьте дважды в неделю, богата селеном, фосфором и невероятно хороша на вкус

Прогород Она богата полезными веществами Рыба - один из самых важных и ценных продуктов для человеческого здоровья.

Нечаев: планы США по размещению оружия в ФРГ — это угроза безопасности России

Нечаев: планы США по размещению оружия в ФРГ — это угроза безопасности России По словам посла, подобное решение может нанести непоправимый ущерб для российско-германских отношений.

Первый заместитель прокурора области Никита Зубко провел личный прием жителей Клепиковского района

10 июля 2024 года первый заместитель прокурора области Зубко Н.В. провел выездной прием граждан в деревне Уткино.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *