В Шацке на капремонт дороги выделили 1,3 млрд рублей

В Шацке (Рязанская область) на капремонт дороги, идущей из Тамбова в Шацк, выделят 1,3 млрд рублей.

В Шацке (Рязанская область) на капремонт дороги, идущей из Тамбова в Шацк, выделят 1,3 млрд рублей. Сведения о поиске подрядной организации появились на официальном сайте государственных закупок.

В технической документации говорится, что после подписания контракта победитель конкурса должен привести в порядок участок протяженностью чуть больше 15,7 километра. Работы пройдут в несколько этапов. Первый должен завершиться в первой декаде ноября текущего года. На второй отводится срок до конца августа следующего года. Перечень ремонтных работ не приводится.

Финансирование идет из бюджета. Прием заявок уже стартовал. На выполненный фронт работ должна предоставляться гарантия.

Ранее Юлия Швакова рассказала о развитии инноваций.

Последние новости

Второй кассационный суд общей юрисдикции оставил без изменения решение Октябрьского районного суда г. Рязани о признании договора дарения квартиры недействительным

Судебной коллегией по гражданским делам Второго кассационного суда общей юрисдикции рассмотрено гражданское дело по иску С. к В. и Р. о признании договора дарения квартиры недействительным,

Депутаты РГД рассмотрели результаты деятельности муниципальных предприятий

На заседании комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы депутаты рассмотрели информацию  о финансово-хозяйственной деятельности муниципальных предприятий Рязани за 2023 год.

Депутаты городской Думы обсудили вопросы подготовки школ к новому учебному году

Члены комитета по социальным вопросам рассмотрели информацию о подготовке образовательных учреждений города Рязани к учебному 2024-2025 году.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *