В Рязанской области выросли объемы производства продуктов питания
В Рязанской области за первый квартал объемы выпуска и продажи продуктов питания выросли на 9%.
В Рязанской области за первый квартал объемы выпуска и продажи продуктов питания выросли на 9%. Отчет обнародовало Министерство сельского хозяйства .
Представители пищевой отрасли выпустили продукцию на сумму почти 15 млрд рублей. Производство творожных продуктов и круп выросло на 97% и 93%. Более 50% прибавили консервы из мяса и переработанный картофель. Колбасы и рыба вышли в плюс на 45% и 46%. В макаронах рост составил 32%.
На 16-28% увеличилось производство сыра, сметаны, молока, растительного масла. Поставки мяса вышли в плюс на 13%. Сиропы и пищевые субпродукты продемонстрировали рост на 6,4% и 6,8%. Готовые блюда выросли на 5,6%.
Ранее Павел Малков рассказал о решении проблем бизнеса.
Последние новости
Что влияет на сроки доставки груза: разбираем ключевые причины задержек
Почему груз иногда опаздывает и как можно снизить риски срыва сроков.
Почему важно использовать защитное заземление при подключении частотного преобразователя?
Разбираем ключевые причины и последствия игнорирования заземления в системах с ЧП
История без скуки: экскурсии по Москве, которые увлекут даже подростка
Подборка необычных маршрутов и активностей, которые докажут: прошлое может быть интересным, если его правильно подать
Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно
Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они