В Рязанской области выросли объемы производства продуктов питания
В Рязанской области за первый квартал объемы выпуска и продажи продуктов питания выросли на 9%.
В Рязанской области за первый квартал объемы выпуска и продажи продуктов питания выросли на 9%. Отчет обнародовало Министерство сельского хозяйства .
Представители пищевой отрасли выпустили продукцию на сумму почти 15 млрд рублей. Производство творожных продуктов и круп выросло на 97% и 93%. Более 50% прибавили консервы из мяса и переработанный картофель. Колбасы и рыба вышли в плюс на 45% и 46%. В макаронах рост составил 32%.
На 16-28% увеличилось производство сыра, сметаны, молока, растительного масла. Поставки мяса вышли в плюс на 13%. Сиропы и пищевые субпродукты продемонстрировали рост на 6,4% и 6,8%. Готовые блюда выросли на 5,6%.
Ранее Павел Малков рассказал о решении проблем бизнеса.
Последние новости
Боррель: Путин и Европа должны найти общий язык
Главный дипломат ЕС подчеркивает необходимость диалога между Россией и Европой.
Развитие социальной сферы в Рязанской области
Наталья Суворова делится итогами работы и планами на будущее
Совещание Путина: Важные решения для будущего страны
Дискуссия охватила ключевые темы и стратегии развития России.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований