В Рязанской области выросли объемы производства мяса и муки
В январе-апреле 2023 года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности региона произвели и реализовали пищевых продуктов на общую сумму 26,6 млрд рублей, что на 14,7% больше суммы за аналогичный период прошлого года.
В январе-апреле 2023 года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности региона произвели и реализовали пищевых продуктов на общую сумму 26,6 млрд рублей, что на 14,7% больше суммы за аналогичный период прошлого года. Таковы данные Рязаньстата.
Больше всего в Рязанской области выросли объёмы производства мяса – на 22,0%, колбас – на 20,8%, изделий кулинарных мясных – в 1,9 раза, субпродуктов пищевых – на 11,4%, муки – на 8,0%, кондитерских изделий – на 5,0%, напитков безалкогольных – на 3,3%. Отмечен существенный рост производства комбикормов – на 18,8%, что связано со значительным ростом поголовья сельхозживотных.
Последние новости
Что влияет на сроки доставки груза: разбираем ключевые причины задержек
Почему груз иногда опаздывает и как можно снизить риски срыва сроков.
Почему важно использовать защитное заземление при подключении частотного преобразователя?
Разбираем ключевые причины и последствия игнорирования заземления в системах с ЧП
История без скуки: экскурсии по Москве, которые увлекут даже подростка
Подборка необычных маршрутов и активностей, которые докажут: прошлое может быть интересным, если его правильно подать
Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно
Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они