В Рязанской области создадут швейное производство на 1000 рабочих мест
22.01.2023

В Рязанской области создадут швейное производство на 1000 рабочих мест

В Рязанской области рассматривают возможность создания швейного производства.

В Рязанской области рассматривают возможность создания швейного производства. Юлия Швакова , занимающая должность зампреда правительства , рассказала об этом в соцсети «ВКонтакте».

Проект презентовала одна из столичных компаний. Сейчас в отрасли имеется дефицит кадров, поэтому предложено готовить специалистов в средних специальных учреждениях образования. Работники смогут претендовать на солидный социальный пакет.

Инвестор обговорил все проблемные вопросы с властями. Обсуждалась инфраструктура и положенные предприятию меры поддержки. Предприниматель выбрал Рязанскую область, поскольку здесь созданы все условия для развития. Данный фактор является ключевым при выборе места для производственной площадки. Регион, в свою очередь, получил дополнительные доходы бюджета и рабочие места.

Последние новости

В региональной приёмной Президента Российской Федерации прошёл личный приём граждан по вопросам взаимодействия с налоговой службой

27 января в соответствии с графиком, утверждённым Полномочным представителем Президента Российской Федерации в ЦФО, заместитель руководителя Управления ФНС России по Рязанской области М.Л.

900 дней во имя жизни

27 января, в День воинской славы России, в Рязанской областной универсальной научной библиотеке имени Горького прошло памятное мероприятие, посвященное 80-летию прорыва блокады Ленинграда.

С 1 февраля в Рязанской области заработает обновлённая медицинская информационная система

Обновлённую медицинскую информационную систему (МИС) планируют запустить во всех медицинских учреждениях Рязанской области с 1 февраля.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *