В Рязанской области решили производить реагенты для уборки дорог
12.01.2023

В Рязанской области решили производить реагенты для уборки дорог

В Рязанской области для снижения расходов в зимнее время решили производить собственные реагенты для обработки обледеневших дорог.

В Рязанской области для снижения расходов в зимнее время решили производить собственные реагенты для обработки обледеневших дорог. Павел Малков озвучил задачу на встрече с рязанским мэром Еленой Сорокиной .

На сайте правительства сообщается, что губернатор заметил много изменений в положительную сторону в Рязани. Впервые власти потратились на закупку гранулированных реагентов. Количество единиц коммунальной техники, выведенной на уборку, увеличилось. Малков считает, что следующим шагом должно стать создание собственного производства реагентов.

В Рязани остается ряд ранее выявленных сложностей. Проблемы сохранились с благоустройством. Есть также дефицит кадров. Работа по решению данных вопросов уже ведется.

Последние новости

В региональной приёмной Президента Российской Федерации прошёл личный приём граждан по вопросам взаимодействия с налоговой службой

27 января в соответствии с графиком, утверждённым Полномочным представителем Президента Российской Федерации в ЦФО, заместитель руководителя Управления ФНС России по Рязанской области М.Л.

900 дней во имя жизни

27 января, в День воинской славы России, в Рязанской областной универсальной научной библиотеке имени Горького прошло памятное мероприятие, посвященное 80-летию прорыва блокады Ленинграда.

С 1 февраля в Рязанской области заработает обновлённая медицинская информационная система

Обновлённую медицинскую информационную систему (МИС) планируют запустить во всех медицинских учреждениях Рязанской области с 1 февраля.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *