В Рязанской области наблюдается серьезный дефицит кадров

В Рязанской области наблюдается серьезный дефицит востребованных кадров. Анализ трудового рынка провели эксперты HeadHunter .

В Рязанской области наблюдается серьезный дефицит востребованных кадров. Анализ трудового рынка провели эксперты HeadHunter .

В августе работодатели испытывали потребность в 9000 работниках. Показатель побил все рекорды. По сравнению с прошлым годом он вырос на 56%. На регион пришлось 2% всех предложений о работе, выявленных в ЦФО.

Больше всего вакансий приходилось на масс-медиа и искусство – 146%. В перевозках и логистике число предложений выросло на 143%. Замыкает тройку сектор управления персоналом – 114%. В сфере безопасности спрос на работников упал на 35%. Юристов стали искать реже на 25%. В науке и образовании просадка составила 6%.

Предприниматели остро нуждаются в рабочих. На них приходилось 30% всех предложений. Для сферы торговли искали 24%. На сервисное обслуживание и производство пришлось 19% вакансий.

Ранее Павел Малков рассказал о развитии экспорта.

Последние новости

Рассмотрено гражданское дело о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии его с регистрационного учета.

Сасовским районным судом Рязанской области рассмотрено исковое заявление жителя г.Сасово к гр.

Продолжается рассмотрение уголовного дела  с участием присяжных заседателей.

В Скопинском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Полищука Е.Ю., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя Кандидатом на замену назван бывший главнокомандующий ВСУ Залужный.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *