В Рязани планируют открыть два новых производства оборудования для силовых трансформаторных подстанций

Панельные радиаторы и аморфные трансформаторы для силовых трансформаторных подстанций в настоящее время не производятся в России и поставляются из других стран.

Панельные радиаторы и аморфные трансформаторы для силовых трансформаторных подстанций в настоящее время не производятся в России и поставляются из других стран. Эти технологии являются самыми современными в области энергетики и позволяют создавать подстанции с минимальными потерями энергии.

Рязанский завод кабельной арматуры, входящий в состав подольского предприяти «Трансформер», планирует наладить их выпуск на новых мощностях в Рязанской области. Объём инвестиций в открытие новых производств составит 1,8 млрд рублей. Они будут запущенны в следующем году. Об этом рассказал председатель совета директоров предприятия Сергей Ваньков губернатору Павлу Малкову, который посетил предприятие для знакомства с выпускаемой продукцией и планами по дальнейшему развитию.

«Сегодня наши партнеры практически полностью покрывают все наши потребности в области создания маломощных трансформаторов. Остаются вопросы только по мощным и специальным трансформаторам, но мы эти вопросы решаем и санкции нам не помеха», – отметил Сергей Ваньков. По его словам, Рязанская область – это перспективный регион для открытия новых производств, поэтому регион выбран компанией для локализации множества новых производств.

«Завод кабельной арматуры – пример не только импортозамещения, но и организации производства, освоения новых видов продукции и развития. Мы обсудили много вопросов, в том числе открытие производства на площадке индустриального парка «Рязанский»», – поделился подробностями визита Павел Малков.

Александр Джафаров (фото) Александр Джафаров (текст)

Последние новости

Рассмотрено гражданское дело о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии его с регистрационного учета.

Сасовским районным судом Рязанской области рассмотрено исковое заявление жителя г.Сасово к гр.

Продолжается рассмотрение уголовного дела  с участием присяжных заседателей.

В Скопинском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Полищука Е.Ю., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя Кандидатом на замену назван бывший главнокомандующий ВСУ Залужный.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *