В Рязани на обновление уличного освещения потребуется 350 млн рублей
24.11.2022

В Рязани на обновление уличного освещения потребуется 350 млн рублей

В Рязани на полное обновление уличного освещения, запланированное на следующий год, понадобится 350 млн рублей.

В Рязани на полное обновление уличного освещения, запланированное на следующий год, понадобится 350 млн рублей. Вопрос обсуждался на заседании Гордумы .

Обозначенная сумма позволит произвести замену 25% всех светильников, не включенных в ранее заключенный двухлетний контракт. Часть денег пойдет на строительство новых и замену старых осветительных линий. На данный момент сумма не включена в бюджет, но ко второму чтению ее должны учесть.

Елена Сорокина рассказала, что в этом году заменить удалось 14 тыс. из 20 тыс. светильников. Объем выполненных работ составил 90%. Мэр надеется, что горожане уже оценили эффективность новых приборов уличного освещения, которые сделали улицы светлее.

Последние новости

Книжная полка библиотекарей

В последний месяц осени солнце все реже радует нас своим теплом, дни становятся темнее и холоднее.

День в истории Рязанского края

30 ноября 2022 г. исполняется 50 лет со дня рождения Героя Российской Федерации, рядового пограничных войск Игоря Викторовича Филькина.

Протоиерей Владимир Свиридов принимает участие в курсах повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархиальных социальных отделов

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Синодальный отдел по благотворительности с 28 ноября по 30 декабря проводит онлайн-курсы повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархи

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *