Рязанская область презентовала свой промышленный потенциал на Кубе

Рязанская область презентовала свой промышленный потенциал на выставке «FIHAV» на Кубе.

Рязанская область презентовала свой промышленный потенциал на выставке «FIHAV» на Кубе. Подробнее о рабочей поездке Юлии Шваковой и Артема Бранова рассказали в правительстве .

Рязанская делегация продемонстрировала свое оборудования для сельского хозяйства и НПЗ. На стенде были представлены продукты питания и лекарства от рака.

Павел Малков в кулуарах выставки встретился с чиновниками, дипломатами и торговыми представителями. Рязанский бизнес обсудил с кубинскими коллегами возможное сотрудничество. Стороны также подписали ряд соглашений.

Куба входит в региональную стратегию развития. Власти считают страну приоритетным направлением для развития внешнеэкономической деятельности.

Последние новости

Рассмотрено гражданское дело о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии его с регистрационного учета.

Сасовским районным судом Рязанской области рассмотрено исковое заявление жителя г.Сасово к гр.

Продолжается рассмотрение уголовного дела  с участием присяжных заседателей.

В Скопинском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Полищука Е.Ю., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя Кандидатом на замену назван бывший главнокомандующий ВСУ Залужный.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *